Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou grossos
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite ou manteiga
  • 1 cebola pequena picada (opcional)
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde ou orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite ou manteiga.
  2. Refogue a cebola e o alho até dourarem (se usar).
  3. Quebre os ovos na frigideira, mexendo como se fosse ovos mexidos.
  4. Quando os ovos estiverem quase cozidos, adicione a aveia e mexa bem.
  5. Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro-verde ou orégano.
  6. Deixe tostar levemente para ganhar textura de farofa.

👉 Fica ótima para acompanhar arroz, feijão, legumes.

BOM APETITE!!